Leistungen Apotheke

Unsere Leistung für Sie:

Betreuung von Mucoviszidose-Patienten
Betreuung Patienten

Ausgezeichnet für besonderen Einsatz.

Schon seit langer Zeit engagieren wir uns in der Betreuung und Therapie von Patienten mit Mucoviszidose (Cystische Fibrose). Wir stellen für diese Patienten zum Beispiel ihre regelmäßige benötigte i.v.-Antibiose in ambulanten Pumpen her, sodass ein langer Krankenhausaufenthalt nicht notwendig ist. Damit die Pumpen zu Hause ordnungsgemäß gekühlt werden können, verleihen wir für die Therapiedauer kleine Kühlschränke.

Häufig benötigen diese Patienten auch inhalative Therapien. Hierfür wird zum Teil der Inhalator eFlow von Pari verwendet. Ein Austauschgerät halten wir in der sk-Apotheke im Einkaufspark Duckwitz vorrätig. So kann die Therapie trotz defektem Gerät direkt fortgesetzt werden.

Auszeichnung für unser Engagement:

2015 wurde wir für unser Engagement von der Mucoviszidose Selbsthilfegruppe Region Bremen mit dem „Schutzengel“ ausgezeichnet. Erfahren Sie mehr dazu im Online-Artikel vom Weser-Kurier:

Ihre Ansprechpartner:

Jürgen Knapp und Torben Scholz
sk-Apotheke im Einkaufspark Duckwitz
Telefon: 0421 59 75 68 0

Heimbelieferung

Die sk-Apotheke Victoria in Huchting versorgt mehrere Pflegeeinrichtungen in der Umgebung mit Medikamenten.

Abholfächer in der Pappelstraße

Nutzen Sie die praktischen Abholfächer für Ihre Bestellungen in der sk-Apotheke Pappelstraße!

Kundenkarte

Nutzen Sie die vielen Vorteile unserer Kundenkarte.

Blutwertmessungen

Sie können bei uns in den sk-Apotheken Blutwerte wie Vitamin D3 oder Cholesterin bestimmen lassen.

Unser Online-Shop:

Lassen Sie sich Ihre Medikamente direkt nach Hause liefern!

Corona-Schnelltests kaufen

Wir verkaufen Corona Anitkörper-Schnelltests für professionelle Anwender und Laien. Sollten Sie Tests in großer Menge verwenden (z. B. Ärzte), sprechen Sie uns gerne an. Die Schnelltests finden Sie auch in unserem Online-Shop.

zum Online-Shop

Corona-Schnelltest buchen

Wir führen in unseren Filialen Corona-Schnelltests durch. Hier können Sie sich für einen Termin anmelden: