Leistungen Apotheke

Unsere Leistung für Sie:

Beratung bei Krebstherapien
Beratung Krebs

Krebsmedikamente sind äußerst beratungsintensive Arzneimittel. Neben den Zytostatika-Therapien, die per Infusion in der Arztpraxis verabreicht werden, gibt es immer mehr orale Therapien. Das heißt, Krebsmedikamente in Tablettenform.

Bei diesen Krebsmedikamenten in Tablettenform ist eine gewissenhafte Einnahme unerlässlich, um den Erfolg der Therapie zu erreichen. Hierbei gibt es viele Hürden. Zum Beispiel spielt bei einigen Medikamenten die Einnahme mit oder ohne Mahlzeit eine große Rolle. Dies kann die Menge an Wirkstoff, die im Körper ankommt, deutlich beeinflussen.

Zusätzlich ist zu beachten, welche anderen Arzneimittel oder Nahrungsergänzungsmittel (wie Vitamintabletten) sich mit den Medikamenten vertragen.

Krebsmedikamente sind hochwirksame Arzneimittel, die leider auch eine Reihe von Nebenwirkungen verursachen können. Für Fragen zu all diesen und weiteren Themen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele unserer Mitarbeiter in der sk-Apotheke im Einkaufspark Duckwitz sind im Bereich der Onkologie speziell fort- und weitergebildet.

Ihr Ansprechpartner:

Klaus Scholz
sk-Apotheke im Einkaufspark Duckwitz
E-Mail: scholz@sk-apotheken.de
Telefon: 0421 59 75 68 0

Medi-Check

Wollen Sie testen, ob Beschwerden durch Wechselwirkungen von Medikamenten hervorgerufen werden?

Betreuung von Mucoviszidose-Patienten

Für Patienten stellen wir die regelmäßige benötigte i.v.-Antibiose in ambulanten Pumpen her.

Produktvielfalt

Neben Arzneimitteln bieten wir jede Menge weitere Produkte für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden an.

Abholfächer in der Pappelstraße

Nutzen Sie die praktischen Abholfächer für Ihre Bestellungen in der sk-Apotheke Pappelstraße!

Unser Online-Shop:

Lassen Sie sich Ihre Medikamente direkt nach Hause liefern!

Corona-Schnelltests kaufen

Wir verkaufen Corona Anitkörper-Schnelltests für professionelle Anwender und Laien. Sollten Sie Tests in großer Menge verwenden (z. B. Ärzte), sprechen Sie uns gerne an. Die Schnelltests finden Sie auch in unserem Online-Shop.

zum Online-Shop

Corona-Schnelltest buchen

Wir führen in unseren Filialen Corona-Schnelltests durch. Hier können Sie sich für einen Termin anmelden: